Das kann auch Ihnen passieren

Wie kann man sich vor zu hohen
Bestattungskosten schützen

Selbsthilfe-Gruppe für verwaiste Eltern

www.trauerfeier.com:
Hinterbliebene von Menschen, die keiner Kirche angehören oder die aus der Kirche ausgetreten sind, entscheiden sich oftmals für „freie Rednerinnen oder Redner“. Ebenfalls auch diejenigen, die ihre ganz persönlichen Wünsche oder Rituale in der Trauerfeier berücksichtigt wissen möchten.
Freie Rednerinnen und Redner haben nicht selten eine fundierte theologische Ausbildung und können christliche oder andere religiöse Riten und Gebräuche (Gebete, Segen etc.) in die Trauerfeier einfließen lassen. Ganz nach den Wünschen der Angehörigen, denn deren Anliegen stehen dabei im Vordergrund.
Mit Sabine Gerold – Schmitz (www.worte-zum-leben.de) und Jochen Jülicher (www.trauerfeier.com) haben wir für Sie angenehme Gesprächspartner und kompetente Trauerredner gefunden. Neben der Durchführung der Trauerfeier bieten beide auch Seminare zur Trauerbegleitung / Trauerbewältigung sowie Einzelbegleitung an.
Natürlich kennen wir noch weitere Damen und Herren, die sehr empfehlenswert sind.
Bei unseren Vorschlägen versuchen wir dabei auch auf die „Chemie“ zu achten und einzuschätzen: Wer passt zu wem?  Gerne beraten wir Sie hierzu.

www.TAZ-rhein-sieg.de:
Die Aufgaben des Trauer- und Angehörigenzentrum Rhein-Sieg vervollständigen die Bemühungen von Kümpel Bestattungen in Siegburg - Hennef - Lohmar - Birk - Neunkirchen-Seelscheid trauernden Angehörigen eine Ansprechstelle für vielfältige Fragestellungen zu bieten.
Diese Hilfestellung erfolgt unentgeltlich.
Gleichermaßen bieten wir Organisationen und Vereinen, die in diesem Bereich ihre gemeinnützige und/oder ehrenamtliche Hilfestellung anbieten, die Möglichkeit, auf ihre Angebote aufmerksam zu machen.

Unsere Broschüre zum Download - Hier klicken!
Unsere Broschüre zum Download