Unsere Räumlichkeiten finden Sie in Neunkirchen auf der Hauptstraße 42-44 (etwa auf Höhe der katholischen Kirche)

Große Ansicht - Hier klicken!

• Unsere leistungsfähige Trauerdruckerei ermöglicht die Übergabe von Traueranzeigen noch am selben Tage.

• In unserer Sargausstellung bieten wir neben preiswerten, schlichten Särgen auch das Besondere.

Große Ansicht - Hier klicken!

• Eine Literatur Sammlung gibt Ihnen einen Überblick über ausgewählte Veröffentlichungen zum Thema „Tod und Trauer“, auch im Hinblick auf die besonderen Umstände, die Kinder betreffen bzw. wie Kinder trauern.

Große Ansicht - Hier klicken!

Der Einsatz mehrerer Fahrzeuge garantiert eine verzugslose Reaktion zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch wenn bereits ein Fahrzeug für eine Überführung im Dienst ist - wir bleiben durchgängig einsatzbereit.

Große Ansicht - Hier klicken!

In der Beethovenstraße 47 in Hennef finden Sie unser Angehörigenzentrum und unsere private Trauerhalle. Hier finden auch Seminare zum Thema Tod und Trauer statt.

mehr Informationen zu unserer privaten Trauerhalle -
hier klicken